12 月 4, 2011

Posted by in 公告 | 1 Comment

【公告】通過婚慶攝影記者協會 WPJA 認證

【公告】通過婚慶攝影記者協會 WPJA 認證


從2009年12月開始的第一場婚禮攝影,至今也有兩年了;如今,為了檢驗自己的一個水準,鼓起勇氣向知名的婚禮攝影組織(WPJA 婚慶攝影記者協會)提出申請,經過兩周的漫長等待,終於在這兩天收到WPJA寄來的核可通知,這一步,除了代表拍攝作品受到第三方專業單位的肯定外,也代表自己邁向下一個里程碑,感謝一路走來許多前輩與貴人的相挺與幫助,以及所有支持我的新人們!

 

 

Say Cheese Photography:﹙台灣第10位通過申請 2011. 12. 02﹚

 

 

取自WPJA 官網:http://www.wpja.com/chinese-traditional.htm


婚慶攝影記者:
婚慶攝影記者: 依據維琪百科的定義:“報導攝影是一種通過影像講述新聞故事的特殊形式新聞報導(收集、編輯並展現新聞材料,供出版或播放)。”最近幾年,這一婚慶攝影方式被世界各地許多頂尖婚慶攝影師帶入捕捉婚姻幸福的行業。這種藝術性紀實風格可能需要採用黑白或彩色照片、膠捲或數位婚慶攝影。婚慶攝影記者以紀實方式工作,輕易地取代了?述本身。

正如Encarta的定義,報導攝影是“主要使用照片的新聞報導:照片比伴隨的文字發揮更重要作用的新聞報導形式”。婚慶報導攝影以現場實拍、富於創造性、自然而然為特點,將嚴肅場景與幽默場景貫穿起來。傳統的婚慶攝影主導場景,而婚慶攝影記者則記錄自然發生的情景


 

下一階段的路也很漫長,但我會努力去達成的,再次謝謝過去支持我的所有新人,與介紹新人給我的朋友們,謝謝!


  1. 魯哥恭喜恭喜!幹的好啊!還有很多要跟您學習啊~多多指教!
    年尾拉尾盤,明年一定事事順啊!

回應

internal_server_error <![CDATA[WordPress &rsaquo; 錯誤]]> 500